典訓文化歡迎您!
服務熱線

400-616-7666

您現在位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞熱點

分享到:

新聞中心

聯系方式

典訓文化對外聯絡部
培訓一部
培訓地區:遵義、西柏坡、紅旗渠、臨沂
聯系人:張老師
聯系方式:18691100083
培訓二部
培訓地區:嘉興(上海)、井岡山、古田
聯系人:黃老師
聯系方式:18691100100
其他方向及專題培訓
聯系方式:029-68218666
西安市曲江新區政通大道文化創意大廈
典訓延安培訓中心
對外聯絡部:劉老師
聯系方式:18691100042
延安市新區創業小鎮西區H座

新聞熱點

萬達延安紅街紅培課程推介交流會在延安召開

發布時間:2021-05-01 00:00:00 點擊數:

        4月29日上午,由典訓承辦的萬達延安紅街紅培課程推介交流會,在新區魯藝花園酒店舉行。會議圍繞萬達延安紅街十一門創新紅培課程,進行為期兩天的推介宣講交流,參會人員有課程開發教授、講師、延安紅培渠道約120人。
        會上,萬達延安紅街旅游管理部副總王若竹就延安紅街項目進行整體介紹,詳細講述了延安紅街各紅色業態,紅培課程的開發初衷、過程、及呈現的結果。
        萬達延安紅街紅培課程開發團隊負責人馬廣榮教授對新課程開發的意義、過程和目的進行了詳細說明。延安紅街課程的開發可以完善延安紅色培訓的鏈條,具體有“拉長”即拉長延安紅色資源體系的鏈條、“總裝”即填補延安十年各舊址不均衡發展現狀、“提升”即通過系列課程滾動開發,在延安短周期培訓中升華思想境界、培養道德品質、增強能力素質等方面“聚變”效應。
        萬達延安紅街新課程的開發,促進紅色資源體系建設,滿足差異化紅色教育需求。紅街紅色場館建設一定程度上破解紅色資源點之間的交通障礙,實現紅色資源“點—線—面”聯動開發和利用,通過多種教學要素,打造品牌化的延安紅色教育新課堂和紅培教學新模式。