典訓文化歡迎您!
服務熱線

400-616-7666

您現在位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞熱點

分享到:

新聞中心

聯系方式

典訓文化對外聯絡部
培訓一部
培訓地區:遵義、西柏坡、紅旗渠、臨沂
聯系人:張老師
聯系方式:18691100083
培訓二部
培訓地區:嘉興(上海)、井岡山、古田
聯系人:黃老師
聯系方式:18691100100
其他方向及專題培訓
聯系方式:029-68218666
西安市曲江新區政通大道文化創意大廈
典訓延安培訓中心
對外聯絡部:劉老師
聯系方式:18691100042
延安市新區創業小鎮西區H座

新聞熱點

萬達延安紅街課程評審會在西安召開

發布時間:2021-04-22 00:00:00 點擊數:

        2021年4月18日至19日,有典訓承辦的“萬達延安紅街十一門創新紅培課程為期兩天的專家評審論證會”在西安市召開。會議邀請了陜西省社科院研究員李忠全教授、陜西省委黨校副校長魏文章教授、陜西省黨史研究室原巡視員、副主任姚文琦教授、西北大學梁興亮教授、陜西省委黨校李路教授共5名著名黨史專家參與評審。分別從課程的定位、內容進行嚴控,并提專業的修改意見。會議由中國延安干部學院原培訓部主任馬廣榮教授主持,萬達延安紅街旅游管理部經理趙強、典訓文化發展有限公司執行董事雷振華出席。
        經過為期兩天的激烈討論和反復論證,于4月19日完成紅培課程整體評審。萬達延安紅街課程開發負責人馬廣榮教授就此次紅培課程專家評審論證會的意義進行了總結說明:紅街紅培課程一定要嚴格具備必要性、權威性、全面性和針對性,嚴格以延安十三年革命文化歷史為根源,豐富紅色教育產品的供給,充分發揮紅色教育功能,增強紅色教育的為民意識,提升紅色教育的發展水平。
        紅街商管在接下來的延安紅街倒計時53天中,將確保延安紅街的紅色教育培訓業務紅街6月12日精彩盛放。