典訓文化歡迎您!
服務熱線

400-616-7666

您現在位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞熱點

分享到:

新聞中心

聯系方式

典訓文化對外聯絡部
培訓一部
培訓地區:遵義、西柏坡、紅旗渠、臨沂
聯系人:張老師
聯系方式:18691100083
培訓二部
培訓地區:嘉興(上海)、井岡山、古田
聯系人:黃老師
聯系方式:18691100100
其他方向及專題培訓
聯系方式:029-68218666
西安市曲江新區政通大道文化創意大廈
典訓延安培訓中心
對外聯絡部:劉老師
聯系方式:18691100042
延安市新區創業小鎮西區H座

新聞熱點

陜西省政協副主席、民建陜西省委主委李東玉一行蒞臨典訓調研指導

發布時間:2020-07-09 00:00:00 點擊數:

        7月8日上午,陜西省政協副主席、民建陜西省委主委李冬玉,延安市人大副主任、民建延安市委主委杜興順等領導蒞臨延安典訓調研指導疫情期間企業的生產及影響情況。

1.jpg

        調研期間,典訓文化執行董事雷振華向李冬玉主席、杜興順主任及隨行領導詳細介紹了典訓的發展歷程、業務布局、企業文化、培訓形式、培訓成果、培訓特色等基本情況。

2.jpg

        李冬玉主席表示,典訓充分利用紅色資源,結合歷史之典、時代之典的辦學理念以及十年如一日的堅持和探索精神是非??少F的。教學上,典訓能夠不拘一格,在教學內容和教學形式上不斷進行創新的做法也是值得肯定的,要將紅色革命精神的內容和故事講的更通俗一些,讓學員能夠真正入耳入心,學以致用。

3.jpg

        典訓是一個有文化態度的企業,典訓的企業文化是在延安精神的基礎上進行了挖掘與提煉,并與實際工作相結合,體現出了典訓的紅色文化內涵。今年的新冠疫情對公司業務影響較大,但在這種困難時期,典訓選擇了用企業文化凝聚人心,帶領大家苦煉內功,在艱難時期不忘社會責任,可以看出典訓是一個有情懷的企業,紅色文化正是需要這樣的企業去傳承。杜興順主任表示,目前要堅定紅色文化培訓事業信心,堅持不懈的苦煉內功,更需要在困難中開拓思維,尋找方法探索新路。

5.jpg

        民建陜西省委組織部部長張小秋,民建延安市委駐會副主委白進,民建延安市委副主委、延安市住房和城鄉建設局政策法規科科長周春燕,民建延安市委副主委、延安市東新區投資開發建設有限公司董事長喬錄,民建延安市委秘書長楊檸薌等陪同調研。