典訓文化歡迎您!
服務熱線

400-616-7666

您現在位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞熱點

分享到:

新聞中心

聯系方式

典訓文化對外聯絡部
培訓一部
培訓地區:遵義、西柏坡、紅旗渠、臨沂
聯系人:張老師
聯系方式:18691100083
培訓二部
培訓地區:嘉興(上海)、井岡山、古田
聯系人:黃老師
聯系方式:18691100100
其他方向及專題培訓
聯系方式:029-68218666
西安市曲江新區政通大道文化創意大廈
典訓延安培訓中心
對外聯絡部:劉老師
聯系方式:18691100042
延安市新區創業小鎮西區H座

新聞熱點

陜西省委組織部副部長王秉琦一行蒞臨延安典訓調研指導

發布時間:2020-06-24 00:00:00 點擊數:

624日上午,陜西省委組織部副部長王秉琦、陜西省委組織部干教處副處長張均頌、延安市委組織部副部長劉濤、延安干部培訓學院常務副院長莊慶萍等領導蒞臨延安典訓調研指導紅色文化培訓工作。

1.jpg

延安典訓副總經理李丹蘋向王部長一行詳細介紹了延安典訓近十年來的發展歷程及取得的成績。延安典訓負責人雷振華向王部長一行詳細介紹了延安典訓立足傳承紅色基因,堅定文化自信的發展理念及使命擔當,王部長對延安典訓的工作給予了肯定。

2.jpg

王部長詳細詢問并了解延安典訓教學形式、培訓對象、教學組織、人員規模、企業文化、黨組織建設以及目前疫情影響下企業的運行情況和應對策略等。對于延安典訓在困難時期依然積極賦能社會,向湖北武漢疫區捐款,同時從團隊內訓入手,提煉企業文化、凝聚員工思想的做法表示贊揚。

3.jpg

在新冠肺炎疫情防控常態化的特殊情況下,王部長一行的指導對我們來說就是一支強心劑,我們更應該不忘初心、堅定信心,在危機中育新機,在變局中開新局。