典訓文化歡迎您!
服務熱線

400-616-7666

您現在位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞熱點

分享到:

新聞中心

聯系方式

典訓文化對外聯絡部
培訓一部
培訓地區:遵義、西柏坡、紅旗渠、臨沂
聯系人:張老師
聯系方式:18691100083
培訓二部
培訓地區:嘉興(上海)、井岡山、古田
聯系人:黃老師
聯系方式:18691100100
其他方向及專題培訓
聯系方式:029-68218666
西安市曲江新區政通大道文化創意大廈
典訓延安培訓中心
對外聯絡部:劉老師
聯系方式:18691100042
延安市新區創業小鎮西區H座

新聞熱點

松陽縣委組織部一行領導蒞臨延安典訓考察交流

發布時間:2020-06-21 00:00:00 點擊數:

          620日下午,中共松陽縣委常委、組織部部長雷劍鋒、組織部副部長宋躍偉、中共松陽縣委黨校副校長葉遠仁、松陽縣組織部辦公室主任闕獻榮、松陽縣文化旅游發展投資集團董事長王永球一行蒞臨延安典訓考察交流紅色文化培訓工作。
3.jpg
   延安典訓副總經理李丹蘋向雷部長一行詳細介紹了延安典訓的發展歷程、企業文化、培訓形式、培訓特色等內容。雷部長首先對延安典訓傳承弘揚延安精神以及多年來取得的成績給予高度肯定。
1.jpg
   雷部長介紹了松陽的基本情況,松陽縣位于浙西南山區,是留存完整的“古典中國”縣域樣板,中國國家地理把松陽譽為“最后的江南秘境”,2019年榮獲“中國天然氧吧”稱號。當年浙西南第一個革命根據地就在松陽縣安民鄉,至今留存了紅軍主會場、紅軍橋、紅色舊居等革命遺址。在千年古縣松陽這片紅色熱土上,在做好革命文物保護利用和紅色文化傳承弘揚的同時,大力推動紅色資源價值轉化,重點打造了斗潭-高亭-小吉-丁坑紅色旅游精品線,斗潭、小吉紅色教育研習基地等。開啟“紅++古”融合發展新模式。
4.jpg
   座談期間雙方還就延安市情、客戶來源、師資資源、教學資源、課程體系等方面問題進行了深入的交流探討。雙方一致同意在后期的紅色文化培訓方面要加強合作,相互學習、取長補短、發展共贏。