典訓文化歡迎您!
服務熱線

400-616-7666

您現在位置:首頁 > 新聞中心 > 培訓動態

分享到:

新聞中心

聯系方式

典訓文化對外聯絡部
培訓一部
培訓地區:遵義、西柏坡、紅旗渠、臨沂
聯系人:張老師
聯系方式:18691100083
培訓二部
培訓地區:嘉興(上海)、井岡山、古田
聯系人:黃老師
聯系方式:18691100100
其他方向及專題培訓
聯系方式:029-68218666
西安市曲江新區政通大道文化創意大廈
典訓延安培訓中心
對外聯絡部:張主任
聯系方式:18691100075
延安市新區創業小鎮西區H座

培訓動態

【延安培訓】華亭煤業公司黨史學習教育延安培訓班

發布時間:2021-07-24 00:00:00 點擊數:

        為深入學習延安精神,堅持不懈用延安精神教育黨員干部,滋養初心、淬煉靈魂,從中汲取信仰的力量,切實加強黨員的學習教育,增強黨組織的凝聚力,激勵黨員干部在本職崗位上自覺講政治,提高政治站位,7月19日至23日,華亭煤業公司黨史學習教育延安培訓班在我院順利舉行。
        在專題教學中,為學習安排學習了《黨中央在延安十三年》,詳細闡述了中國共產黨在延安時期化危為機、排除萬難、創造輝煌的光輝歷史和經驗啟示。在延安革命紀念館,學員們全面了解了黨中央在延安十三年的革命歷程和延安精神的實質內涵;在王家坪革命舊址,現場教學《毛澤東與毛岸英的父子情》,為學員們講述了毛澤東的家國情懷。在寶塔山學員們重溫了入黨誓詞,在為人民服務講話臺,全體學員集體誦讀了《為人民服務》全文,強化宗旨意識和以人民為中心理念;在梁家河重溫習總書記七年知青歲月,學習感悟總書記在梁家河的大學問,追尋習近平新時代中國特色社會主義思想源頭,堅定正確的政治方向,時刻銘記以人民為中心的初心。
        通過此次培訓,學員們對延安精神有了更加清晰的認識,學員們真情告白:“重溫紅色經典,聆聽紅色故事,這些更加堅定了我聽黨話,跟黨走的政治自覺,堅定了理想信念。今后我要大力發揚延安精神,立足我的崗位,發揮先模范帶頭作用,為華亭煤業的發展貢獻自己的力量。”