典訓文化歡迎您!
服務熱線

400-616-7666

您現在位置:首頁 > 新聞中心 > 培訓動態

分享到:

新聞中心

聯系方式

典訓文化對外聯絡部
培訓一部
培訓地區:遵義、西柏坡、紅旗渠、臨沂
聯系人:張老師
聯系方式:18691100083
培訓二部
培訓地區:嘉興(上海)、井岡山、古田
聯系人:黃老師
聯系方式:18691100100
其他方向及專題培訓
聯系方式:029-68218666
西安市曲江新區政通大道文化創意大廈
典訓延安培訓中心
對外聯絡部:張主任
聯系方式:18691100075
延安市新區創業小鎮西區H座

培訓動態

【延安培訓】蘇州工業園區高層次人才“愛國·奮斗·奉獻”沉浸式參訪活動

發布時間:2021-07-22 00:00:00 點擊數:

        7月15日-20日江蘇工業園區高層次人才“愛國•奮斗•奉獻”沉浸式參訪活動在延安圓滿完成。19位園區高層次人才代表在中國革命圣地放下以往光鮮的社會身份靜心領會共產黨人的崇高理想,深刻學習革命先輩的動人事跡。
        16日上午開班儀式,延安典訓張萬宏主任致歡迎詞,并為本次活動最年輕的學員、90后企業家胡希塔班長授班旗。胡希塔表示,很榮幸能參加此次參訪活動,要通過學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,把所思所得落實到未來的企業成長和發展中。

        此次的培訓,我們按照中共中央進駐延安后居所的先后順序進行參觀教學,每走過的一個教學點都在講述著過去的那段歷史,每一堂現場教學課都是一次心靈的洗滌。盡管學習培訓時間不長,但大家都非常珍惜這次來延安的機會,每次講授都認真聽講、仔細筆記,每到一處教學點都認真觀摩、傾聽講解,積極溝通。

        此次延安之行大家收獲頗多,感受到了中國最強創業天團百年發展歷程中最關鍵的十三年,深刻體會到了中國共產黨從小變大,從弱變強,從挫折中走向輝煌的歷程。在讀懂延安精神,學習延安精神的同時,也會回歸到企業管理和發展,從統一思想到理論結合實際的思想,延安精神也是鼓舞和激勵企業發展的燈塔。
延安之行結束了,但也沒有結束,它讓大家看到了火炬,看到了光,成為一次難忘的精神指引。讓我們共同收拾好行囊,攜手再出發!