典訓文化歡迎您!
服務熱線

400-616-7666

您現在位置:首頁 > 新聞中心 > 培訓動態

分享到:

新聞中心

聯系方式

典訓文化對外聯絡部
培訓一部
培訓地區:遵義、西柏坡、紅旗渠、臨沂
聯系人:張老師
聯系方式:18691100083
培訓二部
培訓地區:嘉興(上海)、井岡山、古田
聯系人:黃老師
聯系方式:18691100100
其他方向及專題培訓
聯系方式:029-68218666
西安市曲江新區政通大道文化創意大廈
典訓延安培訓中心
對外聯絡部:劉老師
聯系方式:18691100042
延安市新區創業小鎮西區H座

培訓動態

【古田-瑞金培訓】航空工業長風黨史學習教育干部培訓班

發布時間:2021-05-08 16:50:15 點擊數:

  5月1日,航空工業蘇州長風航空電子有限公司組織的黨史學習教育干部培訓班古田順利開班,共有44位學員參與本次學習培訓。

  培訓班開始,由古田會議紀念館研究員游寶富老師帶來《古田會議——我黨我軍建設史上的里程碑》專題教學,學員們認真聆聽,學習領悟古田會議精神。培訓期間還安排古田干部學院林炳玉教授帶來《提升國企黨建工作的能力》專題教學,讓學員結合自身去思考國企黨建的重要性。

  沿著革命先烈的足跡,學員們一路聆聽紅色故事,先后瞻仰了毛主席紀念園、古田會議會址,并在古田會議紀念館、古田會議舊址群、《星星之火,可以燎原》寫作地舊址協成店、長征第一村—中復村、松毛嶺、才溪鄉調查紀念館、光榮亭、一蘇大會址、二蘇大會址、沙洲壩等地接受現場教學。

  學員們睹物思昔,每一張圖片、每一件實物、每一個故事無形中透露著沉重感與使命感,使學員們真真切切地感受到革命先輩們拋頭顱、灑熱血的革命英雄氣概,仿佛讓學員們置身于那段艱苦卓絕的革命年代,感悟著精神上的洗禮和心靈的震撼。