典訓文化歡迎您!
服務熱線

400-616-7666

您現在位置:首頁 > 教學基地 > 浙江 > 時代發展類

分享到:

教學基地

聯系方式

典訓文化對外聯絡部
培訓一部
培訓地區:遵義、西柏坡、紅旗渠、臨沂
聯系人:張老師
聯系方式:18691100083
培訓二部
培訓地區:嘉興(上海)、井岡山、古田
聯系人:黃老師
聯系方式:18691100100
其他方向及專題培訓
聯系方式:029-68218666
西安市曲江新區政通大道文化創意大廈
典訓延安培訓中心
對外聯絡部:劉老師
聯系方式:18691100042
延安市新區創業小鎮西區H座

時代發展類

義烏港、保稅物流中心

發布時間:2020-09-15 10:51:47 點擊數:

  義烏保稅物流中心是義烏市國際貿易綜合改革試點的重要內容,是浙江省繼杭州、寧波后設立的第三個B型保稅物流中心,于2014年11月18日正式封關運行。 保稅中心總用地面積200畝,項目分兩期實施,一期已建成海關綜合用房、保稅倉庫、智能卡口、智能化管理系統,其中保稅倉庫占地4.7萬平方米,包括驗貨 場地7211平方米、監管倉庫1728平方米、恒溫恒濕庫1430平方米。二期規劃建設6.1萬平方米。

  保稅物流中心的建成為周邊地區的企業解決加工貿易中的深加工結轉貨物問題;有利于降低物流成本和增加物流服務價值。并開展進口保稅倉儲、出口退稅、轉口貿易、國際中轉、簡單加工等業務。目前,中心已引進貿易公司、國際物流、供應鏈物流等27家企業入駐。

  保稅中心進口產品主要來自40多個國家的500多個貨品,主要包含了來自西班牙、阿根廷、塞爾維亞、法國、格魯吉亞等國的紅酒,日本的日用品、韓國的食品,德國的啤酒、蜂蜜,土耳其的葵花籽油。其中紅酒品類最為豐富,有近2000種,價位從幾十至幾百上千不等。

  保稅物流中心同時也支持5區的進口商品館的保稅展示交易,結合保稅中心的全球物流、貿易金融等功能,吸引來自世界各地的商品在義烏集散,助力義烏實現“買全球貨,賣全球貨”戰略目標