Gambar Telapak Kaki Raksasa Berukuran Besar

Gambar Telapak Kaki Raksasa Berukuran Besar

Kalau dilihat sekilas foto diatas tidak menunjukkan tentang gambar telapak kaki raksasa atau telapak kaki berukuran besar, akan tetapi coba bandingkan ukuran dari bekas telapak kaki tersebut dengan tanah dan rumput disekitarnya, maka akan kelihatan kalau diameter dari telapak kaki diatas sangat besar.

Bekas telapak kaki raksasa tersebut ditemukan oleh warga di Desa Gelung, Kecamatan Seruway, Aceh Tamiang. Telapak kaki tersebut tepatnya ditemukan di pinggir sungai Tamiang oleh seorang warga yang rencananya akan mengusir ternak sapi.

Sebelumnya seorang warga yang tengah menanam padi di area pinggiran sungai melihat sekitar 12 ekor lembu yang merusak persawahan. Ketika dia hendak mengusir lembu-lembu tersebut, mendadak lembu atau sapi tersebut hilang dan yang dijumpai adalah bekas telapak kaki dengan ukuran yang sangat besar.

Melihat keganjilan tersebut, dia melapor kepada temannya. Dan dalam waktu sekejap daerah tersebut dihebohkan oleh penemuan bekas telapak kaki raksasa yang membuat warga dari desa sekitarnya berduyun-duyun ingin menyaksikan secara langsung.

Camat dari Kecamatan Seruway membenarkan penemuan bekas telapak kaki tersebut karena beliau sendiri juga menyaksikan secara langsung. Penemuan bekas telapak kai raksasa dipinggir sungai Tamiang tersebut membuat gempar karena ukurannya sangat besar yaitu memiliki ukuran panjang 95 centimeter dan lebar 40 centimeter.

Masyarakat setempat memeprcayai kalau kemunculan telapak kaki misteruis tersebut merupakan sebuah peringatan.