Doa Mohon Panjang Umur Dan Murah Rejeki

Doa Mohon Panjang Umur Dan Murah Rejeki

Doa Mohon Panjang Umur Dan Murah Rejeki yang DiJava persembahkan spesial buat anda dan semoga selalu berada dalam lindungannya serta dimurahkan rezeki dan nikmat yang tiada akhir.


Doa Mohon Panjang Umur Dan Murah Rejeki
Ya Allah, limpahkanlah rezeki yang halal kepada kami, serta berikanlah kami keturunan yang akan selalu berada di jalanMu. Sesungguhnya hanya padaMulah kami meminta, dan hanya engkaulah Tuhanku yang Maha mengabulkan dan maha memberi. 
Ya Allah, berikanlah kepada kami kemurahan rezeki serta umur yang berkah dan selalu tunjukkanlah jalan terangMu kepada kami. Ampunilah segala dosa yang pernah kami perbuat, dan berikanlah kepada kami umur panjang agar kami dapat hidup lebih lama untuk memperbaiki kesalahan-kesalahan kami dimasa yang lalu.

Semoga kita selalu menjadi manusia yang dilimpahi rahmat serta dibukakan pintu rezeki oleh Tuhan Yang Maha Esa, dan selalu diberikan kesehatan serta akhlak yang terpuji agar dapat selalu mencintai semua makhluk ciptaanNya.

Tuhan maha pengampun, kewajiban manusia adalah berusaha dengan di iringi doa, semoga apa yang kita cita-citakan dapat terkabul. Dan segala harta yang kita peroleh merupakan berkah dariNya. Serta umur panjang yang dikaruniakan kepada kita dapat berguna dengan baik serta dapat kita manfaatkan untuk lebih banyak beribadah kepadaNya.