Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Romantis untuk Suami, Istri, Pacar

Kartu Ucapan Selamat Ulang Tahun

Apabila kalian mencari contoh ucapan selamat ulang tahun romantis untuk suami atau istri atau orang yang disayang, maka dibawah ini ada beberapa kumpulan kata kata ucapan ultah untuk suami atau pasanganmu.

Memang moment hari jadi merupakan saat yang paling mengesankan bagi orang yang kita cinta, so tidak ada salahnya untuk kita memberinya kasih sayang dengan ucapan ultah baik itu melalui SMS, BBM, maupun status Facebook agar dia tambah bahagia karena perhatian yang kita berikan.

Jika masih bingung mencari inspirasi untuk puisi ucapan selamat ulang tahun atau kata mutiara yang bijak, maka dibawah ini ada beberapa contoh kalimat ucapan ultah yang semoga dapat membantu kalian yang lagi mencarinya.

Ucapan Selamat Ulang Tahun Romantis
--------------------------------------------------
Di hari bahagia ini ku ingin ucapkan kata sederhana
semoga kamu selalu dalam lindunganNya
diberikan kesehatan, murah rezeki, dan kemudahan hidup
met ultah papi..

tak kan berhanti ku mencintaimu
seperti tulus cintamu untukku
hingga nanti saat kita tua
ku kan tetap setia mendampingimu
semoga Tuhan mengizinkan
untuk kekalnya cinta kita
selamat ulang tahun sayank . .

harumnya bungan dan kicauan burung seperti merangkai sebuah melodi indah mengiringi tiupan lilin yang kau hembuskan di kue ulang tahunmu

berbahagialah kamu karena masih dapat meniti indahnya hidup setahun ini, semoga ditahun mendatang kebahagiaan selalu kita lalui bersama, HBD my love . .

hal terindah dalam hidupku adalah ketika aku masih diberi kesempatan untuk hidup bersamamu. seiring jalannya waktu, semoga cinta kita selalu diberkahi olehnya. dan dengan bertambahnya usiamu, semoga kamu makin dewasa dalam membawa hubungan kita ini, aku akan setia menemani setiap langkahmu, HBD sayank
--------------------------------------------------

Nah, itulah beberapa contoh kata-kata ucapan met ultah yang dapat kamu berikan untuk orang-orang tercinta disekitarmu, semoga moment ulang tahun menjadi saat yang paling mengesankan buat kalian. Jangan lupakan hari-hari bahagia bersamanya dan selalu luangkan sedikit waktu untuk membuatnya tersenyum dengan ucapan selamat pagi.