Kata Kata Petuah Bijak Tentang Cinta

Kembali lagi bersama DiJava dengan update terbaru tentang kata kata petuah bijak tentang cinta. Sebelumnya saya juga sudah pernah menulis beberapa kata kesepian cinta dan kata sindiran. Banyak kalimat bijak yang menyatakan tentang petuah cinta dan bagaimana kekuatan cinta dapat mengubah hidup manusia.

Berikut ini beberapa contoh kata mutiara cinta yang merupakan kalimat bijak dalam hal percintaan. Buat kamu yang lagi jatuh cinta, mungkin dengan adanya kata bijak cinta berikut dapat menghibur hari-harimu.

Kata Kata Petuah Bijak Tentang Cinta

Kata Kata Petuah Bijak Tentang Cinta
========================================================
Jangan sesekali mengucapkan selamat tinggal apabila kamu masih mau mencoba. Jangan sesekali menyerah apabila kamu masih merasa bisa melakukannya. Jangan sesekali bilang tidak mencintainya apabila kamu masih tidak dapat melupakannya.

Kadangkala cinta akan lari apabila kita kejar, tapi sering juga cinta dibiarkan pergi begitu saja apabila dia menghampiri.

Kamu dapat memberi sesuatu tanpa mencintai seseorang, tapi kamu tidak dapat mencintai seseorang tanpa memberi sesuatu.
========================================================

Nah, itulah beberapa kata petuah bijak cinta yang dapat saya tulis untuk kali ini. Jangan lupa membaca beberapa tulisan menarik tentang cinta yang lain yaitu kata kangen dan puisi kesepian hati.